***

В песни все твои
Бог вдохнул своё
Дыхание.
И теперь ты пишешь,
Что не песня,
То шедевр,
Что не песня,
То до слёз,
И до мурашек!!!!
Очень по душе
Твои все песни!!!
Смыслом полные
Они!!!!
Мы с тобой навеки
Вместе,
Связаны творением
Души!!!!


Рецензии