***

Чудо жёлтое,комочек.
Примостился среди квочек.
Столь забавный и пушистый.
Неустойчив на ногах.
Глазки черный мелкий бисер.
Симпатичный милый птах.
Зябко славному пушочку.
Подняла цыпленка Я.
Перестал дрожать ,шататься.
Всё тепло своё дала.
Без любви, заботы ,ласки
Укорочен жизни путь.
Быть в гармонии с природой
Заключается вся суть.
      (Н.Агаева)


Рецензии