***

5. Ты светлый воин,
Невидимого фронта.
Ты души наши лечить
И сердца.
На весь ты Мир сказал,
Что русским быть
Не стыдно,
И песню " Встанем"
Не забудем
Никогда.
И вот, другая песня " Мой бой"
Про славный наш
Донбасс,
Про русских наших
Воинов героев.
И время выбрало всех
Вас.
Ты борешься за русский дух,
За Родину Россию!!!
И мы все песни
Твои пропитаны любовью
К Родине своей,
Ты выбрал свой путь.
А мы с тобой!!!!
Мы со своей Россией!!!!!


Рецензии