Похоти
Маленьких
Трусиках
Красненьких,
Тусклая
Лампочка,
Чувствую,
Надо так,
Хочется,
Надо ей,
Похоти,
Шалостей,
Руки на
Плечи мне,
Чувственно
Шепчет и
Трогает
Пальцами,
Тонкими,
Страстными,
С тихими
Стонами,
Вздохами
Томными,
В маленьких
Трусиках,
Красненьких,
Узеньких.
27.08.23.
Свидетельство о публикации №123072703836