***

 Мир оставляешь
Ты SHAMAN
Неравнодушным.
Горят сердца людей
По всей Земле.
Горят глаза
От строк проникновенных,
Что в песнях
Незамысловато
Так звучат.
Твой голос
Так проник
В сердца и в души
Наши.
И мы не знаем,
Как мы жили
Раньше без тебя!!!
И Дай Бог
Тебе сил, терпения
И нот музыки
Волшебной
Вдохновения.
Мы все с тобой,
С тобой мы навсегда!!!!


Рецензии