Спасение гусеницы

Вчера иду я по дороге и Боже мой,
Что  вижу я, по дороге  ползёт гусеница.
Такой красивой в реальной жизни
Не встречала ещё я.

Красивые полоски по спине идут,
Довольно крупного размера,
С дерева сорвала листок
И эту гусеницу перенесла
С дороги.

Где раздавили бы её
На  газон зелёный.
За ней я долго наблюдала
Пока ползла она в траве.

Потом исчезла в густых травах
Мне легче стало на душе.
Ещё одна красавица природы
Спасена и пусть исполнит
Миссию свою всю до конца.

И выведет пусть бабочку
И упорхнёт она и удивлять
Своею красотою будет человечество.
Живите люди с Богом в сердце и душе,
Спасайте всех кто на глазах ваших
В помощи нуждается.

И Бог увидит доброту вашей души
И счастье в дом пошлёт
И жизнь вся ваша
Возымеет смысл новый.


Рецензии