Капитан

 Ты наш
Волшебный капитан,
Про Родину поёшь.
А по-другому
Ведь не можешь ты.
Ты спел прекрасно
Песню
Для выпускников.
И в добрый путь
Пойдут они.
С напутствием родных,
Учителей.
Запомнят свой
Они на веки выпускной,
И эти " Алые паруса",
И тебя SHAMAN
Родной!!!
Ты добрый, дорогой
Наш капитан!!!!


Рецензии