Уносит штормовое море
За горизонт тоску и горе.
Идём со мной!
Мне руки положи на плечи,
Тогда идти нам будет легче
Одной тропой.
Из родника воды напиться
Хрустально-ледяной водицы
Душе отрада.
Моя любовь тебе, быть может,
Преодолеть огни поможет
И тени ада.
Я знаю – маяком в ненастье,
Укажет нам дорогу к счастью
Наш эпилог.
И пусть мы в рубище убогом
Пройдём весь путь, но за порогом
Нас встретит Бог!
13.20
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072703811