***

2. Все скучают по Шаману.
Только унывать не стану,
Я куплю к нему билет
И приеду на концерт.
Будем песни петь
Всем залом,
И встречать тебя
Аншлагом!!!
Будем звать тебя
На бис,
Чтобы спел ты нам на бис.
А потом пойдём
Во двор,
Чтобы спеть с тобой
" Я русский".
Мы проводим там тебя,
Будем ждать тебя,
Будем ждать тебя любя!!!!


Рецензии