Кцбк Кама Россия!

КЦБК  "КАМА"  РОССИЯ !

Краснокамск  от  Бумстроя  начало  берёт,
Цель — бумагу  России !!! И  стройка  идёт !..
Был  тут  лес  да  болота, озёра, река
Кама — наша  красавица, только  узка...

Как  построили  ГЭС  разлилась  широко,
А  погода  сменилась  в  Прикамье  давно.
Много  памятных  дат  и  талантов  в  стране,
Актуальная  тема  сегодня  вдвойне...

Расцветай  город  наш  мастеров  разных  сфер !..
Опыт  первый  промышленный  был, например,
Свой  получен  давно  здесь  на  Бумкомбинате
Со  студенческих  лет  в  электрОцеха  штате. 
Исторический  путь  Краснокамск  молодой,
Яркий  дальше  продолжить  суждено  мне  с  тобой !..

 * М.И.Р 27.07.2023 М.И.Ф * акростих


Рецензии