Ирония
Рождённые поневоле где-то.
Неумело справляясь с задачами,
Закусываем счастье неудачами.
Оглядываясь порой по сторонам,
Вспоминая, что тело-это храм,
Прожигаем жизнь попусту,
Подбрасывая в огонь хворосту.
Поджаривая себя местами,
Стремимся к деньгам и славе.
Иногда всплывая на поверхность,
Ощущая сего мира бренность.
Свидетельство о публикации №123072703751
Желаю Вам творческого вдохновения и отличного настроения!
Озерова Марина Александровна 12.11.2023 17:04 Заявить о нарушении