Вот так...

Вот так сидеть, блины с вареньем есть,
Душа к душе спокойно так общаться,
И, вдруг, ты скажешь,"Миленький Сергей,
Поехали, уже, с тобой купаться".

И мы, схватив купальники, трусы,
Проверив телефоны, документы,
В машину сядем, выедем на юг,
Шептать на пляже тихо комплименты

Друг другу. Не боясь перехвалить,
Смотреть в глаза, любя, не отрываясь,
Любовь в ночи неистово дарить,
Лежать на пляже, мягко прогреваясь...


Рецензии