Пусть глупый, но счастливый

Будь со мной...
Пока я есть...
Пусть глупый...
Но, счастливый...
Ты умничка...
Куда мне лезть...
В душевном порыве...
Не покидай меня никогда.
И, я тебя не покину...
Такая жизнь...
Такая среда...
Но, не впадать же в рутину.


Рецензии