Старый дом
На отшибе у реки.
Провожая окон взглядом,
Проплывающие дни.
Сейчас он пуст,совсем заброшен,
И зарос весь огород.
А забор весь покосился,
От погодных,от невзгод.
Заросла дорожка к дому,
Грязь снаружи,пыль внутри,
и оконные проёмы,
безнадёжно так темны.
А когда-то в этих стенах
Жизнь была, любовь была.
И весёлый, детский гомон
доносился из двора.
Но проходит неизменно
всё когда-то на земле.
Так и дому, лишь на время,
Было место на земле.
Свидетельство о публикации №123072703695
Но таких домов много, старое умирает и отходит.
А жаль.
Люди забывают свои корни.
В рейтинг.
Сергей.
Серж Ив 74 27.07.2023 14:40 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Касатов 27.07.2023 14:52 Заявить о нарушении