Мой бой

 " Мой бой":
Мой бой,
Такая песня о том,что
Все восемь лет,
Не покорить Донбасс,
И не поставить на колени
Нас!!!
О том,что среди зла и горя,
Есть место для любви,
И для мечты
О том,что все наши родные
Вернутся с поля боя
С Победой,
И живыми будут
Все они.
А для меня ведь,
Это всё не просто строки.
Там много лет
Освобождал Донбасс
Мой дедушка,
Сейчас наши ребята
Там освобождают и защищают
Нас!!!
Спасибо дорогой SHAMAN
За новый хит,
За эту песню,
И за Россию завтра,
И сейчас!!!


Рецензии