Дожди в судьбе

Часты дожди в судьбе и грозы,
А мне все нипочём, поверь,
Ты держишь за спиною розы -
И прочь уходит грозный зверь.

Бушует шторм и ураганы,
Сучки и ветки за дверями,
Я обхожу судьбы завалы,
Ведь ты всегда со мною рядом.

Мне нипочём любые крены,
И что бы жизнь ни сооружала -
Ты разбиваешь плечом стены
И бережешь меня от жала.

Дожди в судьбе не постоянны,
Но все же есть, и холодны…
И снова, разогнав туманы,
Меня от слез спасаешь ты.


Рецензии