Не соскучились?

Краснеет от желаний горизонт!
Только, все желания - завтра!
Подкрался вечер, так рано!
Не ругайтесь - ему приказали, так важно!

А краснота отходчива -
(Розовый - не желаете)?
Не розы, но всё-таки...
Небо - желания, точно угадывает?

Красиво ляжет розовый на воду!
И зеркально на небе красуется!
Оповещает уже -
(Завтра ветерок - не соскучились)...


Рецензии