себя
Себя к Советской молодёжи отношу...
Пусть стар, но я ещё грешу:
То самогоном, то махоркой,
То валидолом то касторкой.
То в пляс бросаюсь с головой. ....
Забыв инфаркт и геморрой....
Пусть Я глухой! Но я пою....
Пусть Я слепой- я голосом стихи пишу,...
Но никогда я не ропщу....
Себя к Советской молодёжи отношу....
Всегда считал - дурь молодых удел... -Дурь осталась, я постарел.
Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск
27.07 23 то
Свидетельство о публикации №123072703649