Всё растёт!

 ВСЁ  РАСТЁТ!
      На крылечко Гриша вышел,
      удивился: Ну, дела!
      Стала вишня крыши выше,
      и берёзка подросла,
      и подсолнух у сарая,
      как солдатик на посту...
      Всё растёт, всё подрастает,
      все растут и я расту!


Рецензии