Песня. Небо в наследство
Полёт, под парусом надежным,
Желанием преграды сокрушим,
Чтоб мир в раз перестал быть мифом ложным.
И в этом обновленном челноке
За номером каким уже неважно,
С товарищами мы взлетим к мечте,
Преодолев плен сумрака отважно.
Да, важно все и стройка и семья,
Наука, бизнес, скромная работа.
Иной есть кодекс и негласная статья,
Отличной дружбы не забывать забота.
Припев
Когда мне все равно становится
друзья,
Не верьте никогда таким упрекам,
Хорошего не вспоминать нельзя
Ну а плохое было нам уроком.
Когда-нибудь мы снова запоем,
Когда-нибудь поднимемся мы в небо,
Детей своих за руку приведём
Передадим на память наше небо.
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072703601