Война в моей голове

Что-то между первой любовью
И визитом старухи деменции,
Война в моей голове
Переходит в сражение с сердцем.

Жизни проста квинтэссенция -
Найти свой душевный покой ,
Но скажи, как мне быть спокойной,
Коль воюю сама с собой?

Не сдаётся мой злейший враг,
Отдаляя от нужного вектора,
Это бой между жизнью и смертью,
Свет Патронуса против Дементора ...

Кристина Викторова 26.07.2023


Рецензии