Сми

Смотрят ребята в инете странички,
Фейком и страхом полны в полосах,
Моргают от ужаса быстро реснички,
Рождая морщины и свет в волосах.

Неужто так плохо дела в целом в мире?
Запад работает дни напролёт,
Словами жонглируют СМИ словно гири,
Ложь и обман свою паству пасёт.


Рецензии