Звезда в пути
Она горит огнём мне озаряя путь,
И даже если ветер в головах
Она не даст с пути свернуть.
И обозначеная цель на горизонте,
Маячит где то в далеке
И в воздухе прозрачном звонко
Шаги свои я слышу в пустоте.
И целей мне других не нужно,
Разментватся не умею я
Она мне верою сослужит службу
Она одна такая у меня.
Она мне служит и теплом и светом,
И там где всё уж предопределено
Возьмёт да и перевернёт планету,
И только лишь за ней идти мне суждено!!!!
Свидетельство о публикации №123072703521