Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Это совсем не сложно.
Дарите женщине цветы.
Когда и не возможно.
Она для каждого из нас,
Поэзия и лира,
Когда её нет рядом час,
Темнеют звёзды мира.

Дарите женщине цветы,
В кино, у водопадов,
Дарите женщине цветы,
Она ваша награда.
Когда вы рядом с ней в саду,
Любуясь гладью моря,
Любите лишь её одну,
Встречая свои зори.

Дарите женщине цветы,
Даже в ненужной ссоре,
Дарите женщине цветы,
Её бальзам от горя.
Подать в постель ей утром чай,
Нет, кофе будет ярче,
То не забудь, так, невзначай,
Войти с букетом ярким.


Рецензии