Моя вера

Меня настигло озарение
И всё теперь не так, как прежде,
Как долгожданное спасение
Ко мне пришла моя надежда.

Душа легка, а разум чистый
И оживает сердце вновь,
Как светлый образ золотистый
Ко мне пришла моя любовь.

И теплится внутри живое,
На всё теперь другая мера,
Ценю то близкое, простое,
Ко мне приходит моя вера.

Кристина Викторова 2013


Рецензии