В движенье к цели...

***
В движенье к цели
предпочтительно повыше избирать
ориентир руководящий,

ведь так бывает неспроста:
чем круче склон, тем и к вершине
путь короче предстоящий.


***
Не все ли Силы во Вселенной,
существа не все ли сущие, живые –
от земли и до небес,

вовлечены так иль иначе
во всеобщий некий, жизненный,
один взаимосвязанный процесс?




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии