Ну вот и все. Исчезла грусть

Ну вот и все. Исчезла грусть. Ушли печали...
Расстались мы так плохо волею судьбы.
Как-будто бы родными мы так долго не бывали.
И не для нас горели звезд бездушные костры.

Уехала. Ушла, не оглянувшись,
Ведь важен для тебя теперь не я.
Наш Купидон рыдает, снова промахнувшись,
Но, видно, что, на то судьба.

Канавы мы ее осилить не сумели,
Исчез в конце любви задор,
Поговорить серьезно так и не успели,
Теперь все разговоры просто вздор.

Осталась для меня родною,
То понял я тебя увидев вновь.
И думаю, что вспомнишь ты порою,
Как закружила в танце нас любовь


Рецензии