Прозрачны травы
Прозрачны травы,сосны смотрят в небо.
Недалеко уж до ночной звёзды.
Приходит вечер, в нём ещё ты не был.
И дарит мысли и заветные мечты.
Дорожки в шишках, падают иголки,
Они к земле планируя летят.
Здесь море сосен, очень редки ёлки,
Все в изумруде праздничном стоят.
Людей не видно. Предвечерняя природа!
Вдыхаю воздух с запахом сосны.
Любуюсь сменой красок небосвода,
Боюсь нарушить жизнь лесной страны.
24.07.2023
Свидетельство о публикации №123072703464