Запорожская авантюра

(По указке Вашингтона Киев объявил
о масштабном контрнаступлении
 на Запорожском направлении)

Объявленный контрнаступ ничего не даст,
Киев вновь угробит тысячи солдат,
Вторично Запад не простит ему разгром,
Над Киевом сгустятся тучи, грянет гром.


Рецензии