Мои друзья так сильно изменились...

Мои друзья так сильно изменились,
Что некоторых просто не узнать!
Подруги – те, что раньше часто снились,
Приснятся если, буду я рыдать!

Мои друзья так сильно постарели,
Смотрю ФБ, ВК и Инстаграм,
И то ли все болели, то ли много ели,
Без слёз нельзя смотреть, и без ста грамм.

Мои друзья мне не звонят лет двадцать,
Иных уж нет, а те, что есть – нигде
Не пишут ничего, а раньше были «братцы»,
И мы хотели полететь к звезде.

К далёким и неведомым планетам,
Установить таки всамделишный  контакт,
А не в фантастике читать, что где-то, где-то
Мы заключили выгодный контракт.

Моим друзьям, я думаю, не скучно,
Они не бедствуют, в том смысле что пожрать,
Но это не меняет дела, если
Есть что о бедах личных рассказать.

Моим друзьям, как будто кто-то выбил
Все табуретки разом из-под ног.
Друзья, за вас я не вина лишь выпил,
А кровь, и пот, и слёзы выпить смог.


Рецензии