Случай в парке
3.А Я ДАМЕ ИЗМЕНИЛ!
С МОЛОДОЙ СОСЕДКОЙ!
МУЖ ЕЁ МЕНЯ ИЗБИЛ)
В ПАРКЕ ТАБУРЕТКОЙ)
Валерий Аверичев
Понимаю, что измена
Ну... не очень хорошо.
Но как вырваться из плена
Если чувство подошло.
С этой дамой шуры-муры
Днём бывали ха-ха-ха.
Нас любовные амуры
Доводили до греха...
Раз иду по парку с салом,
Уплетаю с чесноком.
Вдруг соседка с перегаром,
Почему-то босиком.
Подмигнула мне игриво.
Мол, не жмотничай, пацан.
Ну, пришлось взять пару пива,
А в глазах, гляжу, обман.
С нею мы всего два раза
Взяли в парке по пивку.
Муж следил что ли, зараза,
Вот не лень же мужику.
Я как в зеркало смотрелся
И хотел купить букет.
Только это я разделся,
Вдруг увидел табурет.
Он откуда появился?
До сих пор я не пойму.
Муж не плохо порезвился,
Мне досталось одному.
Свидетельство о публикации №123072703410
Вдохновения Вам непрерывного!
Вера Петровна Романенко 21.12.2023 17:34 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 21.12.2023 18:23 Заявить о нарушении