Воробушек
Поселился воробушек в сердце моём.
Чистит пёрышки, крылышки чуть напрягает,
Как прожить в темноте он пока и не знает.
Дай ещё мне немножко поспать
И тихонько подумать, ещё помечтать,
Вспомнить старые годы и новые встречи,
Убедить себя в том, что пока только вечер,
Хоть за ним и скрывается грустная,ночь.
Постарайся мне, пташка, немного помочь-
Не мешай моему сердцу,не вертись так тревожно,
Посиди там тихонечко, будь осторожна.
Знаю, ты о полётах свободных мечтаешь
И поэтому крылышки так напрягаешь.
Не волнуйся , у тебя ещё всё впереди,
Я тебя провожу,а пока подожди!
Я успею тебе на прощанье махнуть,
Только дай мне немного, чуть- чуть отдохнуть
И плохое и доброе вновь оценить
И подумать : КАК ЗДОРОВО ВСЁ-ТАКИ ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №123072703407
Почаще думай о хорошем, любуйся красотой и вспоминай хорошее, даже если его было меньше, чем НЕхорошего, но, слава богу, оно было и ещё есть, и, даст бог, будет.
Береги себя
Обнимаю тебя тепло
Мы рядом)
Лара Осенева 29.07.2023 18:54 Заявить о нарушении
Мне очень повезло, что ты рядом! С нежностью
Лаура Лурье 30.07.2023 17:02 Заявить о нарушении
Лара Осенева 30.07.2023 19:00 Заявить о нарушении