Вселенная и Род - благословляют

Сознание - портал Земли и я.
Сознание - портал из звёзд и я.
Ты - Человек. И ты уже дорос
До разума в истоках бытия.

В истоках Мира, альности, любви.
В истоках чистоты своей природы,
Огнём ты светишь внутренней Души,
Проводишь сквозь себя всей жизни токи.

Ты генерируешь их мощности за раз,
И даришь Миру, что сквозь солнышко, сияет.
И этот Галактический полёт
Вселенная и Род - благословляют!

27.07.2023г.


Рецензии