Предложили встречу в понедельник?

Солнце верхушку не спрятало!
А кругляшка катится легко?
Вон - гора посинела от ужаса!
Завершается так, день?

Весь горизонт синий!
Полоса желтая,
И вся, на иван-чай!
Розовый край для наслаждения - в надежде завлечь, нас?

Бледный желтый целуется с голубым -
Краски любить умеют!
А где одинокий друг?
Руку не протянет, словно предложили встречу в понедельник...


Рецензии