Изводят известью известий...

Изводят известью известий
в прах распорошенные дни –
во фряжском дальнем граде Бресте
стреляют в воздух корабли.

Но, никуда не попадая,
они невиданно точны.
Так гущей кофия гадают
о целях будущей войны.


Рецензии