Впечатления лета

Я этим летом счастлива была,
Забыла обо всем и наслаждалась,
И первою любовью, и то, что я жива,
И красотой полей родного края.

Я не виню себя за чувства, за любовь,
Я не решаюсь на крутые перемены,
Я просто счастьем наслаждаюсь вновь,
И разрешаю быть самой себе я смелой.

Прошу у Бога мудрости, любви,
Чтобы помог с собою разобраться,
И чтобы только вред не нанести,
Всем тем, кто рядом в жизни оказался.

Я не хочу обманывать себя,
Тем более того, кто доверяет,
И с Богом быть мне хочется всегда,
А жизнь двойная очень напрягает.

Я выбор делала уже не раз,
Но продолжаю быть непостоянной,
Хочу я видеть блеск любимых глаз,
Но страх разрушить жизнь меня снедает.

Да,жизнь прожить - не поле перейти,
Без Бога очень просто заблудиться,
Прошу я Господа, чтоб путь свой обрести,
Полезной быть и жизнью насладиться.


Рецензии