Кто плечами погладит хвою?

Не яркая синь на реке!
Не осень - правит лето!
Такая красота в лесу!
У реки красота - вы - проверьте!

В лесу порядок, свой!
Свой - это как дома!
Кто плечами погладит хвою?
Кто руками берёзу потрогает?

Где деревья нагло к воде бегут?
Где деревце уснуло - обескровлено?
Ветер проверил, что-то вернул,
А что-то завернул... в кулёк с водой... - идея - смелая!

Соринки по берегу, и то, свои!
Свои травы - не городские!
Птицы - стремительные! Готовые ко всему!
Нежная голубизна, и всё рядом, такое нежное!


Рецензии