Па на волне

Сложила на пески
Одежду, телефон.
И обуви тиски
Сняла с усталых ног.
На ласковой волне
Качаюсь, как планктон,
И так приятно мне,
Как океан широк!

Мне  море о своём
Тихонечко поёт,
Печали - в водоём,
А в сердце - тёплый свет,
Танцуем водный вальс
С косым лучом  вдвоём -
Жаль, что сегодня вас
Со мною рядом нет!

Мы  вместе бы смогли
Такое сделать "па"
В оазисе земли
И счастье излучить,
Что с неба Водолей
В объятья б вод упал
И между кораблей
Поблёскивал в ночи!

С. З. Книга "Птица вольная"


Рецензии