Хозяйка основательная! для Натальи М
НежнА, ранИма,
МилА, очаровАтельна,
Её улыбка просто притягательна .
Она приветлива, доброжелательна, Стройна, красива и внимательна!
УравновЕшена, спокОйна,
Разборчива и избирательна .
Хозяйка она очень основательная!
В её руках всё спОрится, всё вкусно получается,
Её искусство поварскОе в
умЕньи заключается .
Вокруг неё всегда порядок, чис-то-та!
Всё вокруг сверкает и благоухает!
Ещё добра, щедрА,
Свой опыт бескорыстно передаёт она.
Для начинающих - наставник , секретиками делится сполнА.
Ещё добавить ей побольше бы улыбок и светлых мыслей,
Побольше позитивных слов...
Тогда хорошенький получится улов...,
Тогда ещё прекраснее вокруг всё будет получАться
И счастье будет мнОжиться и долго-долго продолжАться!!!
Сейчас такое время:
Со словами и мыслями надо быть нам осторожными,
Чтоб они у нас случАлись добрыми, а не тревожными....
Будем друг друга беречь и побольше по поводу и без повода хвалить,
Ругать не будем , не будем и хулить...
Ведь мысли и слова наши материАльны-
Всё сбывается очень быстро , реально!!!
Свидетельство о публикации №123072703343