Иногда я чёртом был...

Иногда я чёртом был,
и бывал как ангел чистый,
хоть по сути был бескрыл.
Иногда я был артистом.

С кем-то было хорошо,
а с любимой - хуже смерти.
Муку сам себе нашёл.
Хохотали злые черти.

Для кого-то я был мил,
а с любимой - ныл как нищий,
так безумно я любил.
Я её искал как сыщик. 

Да, с иными я играл,
с милой рвал гитары струны
и любил лица овал,
волосы и ветра струи.


Рецензии