Коллега

С утра "взбодрил"
Второй коллега -
Чуть не сломал
Замок в двери,
Пытаясь в кабинет войти,
Когда уже открыто было...
С опаскою потом
Смотря на дверь,
Мелькнула, с бранью нецензурной, Мысль:
"Клаустрофобия, .....,
Привет"...


Рецензии