Лепим мы из пластилина
Лепим мы из пластилина.
Это интересно.
Получаются картины.
Разве не чудесно?
Вот мультяшный попугайчик.
Вылепили рыбку,
А весёлый добрый смайлик
Дарит вам улыбку.
Здесь цветы в роскошных вазах:
Ландыши, ромашки,
Ёлка в сказочных прикрасах
И смешные пташки.
В качестве иллюстрации работы в технике пластилинографии мои и дочки 13 лет
Свидетельство о публикации №123072703282