Потерянная цель. Маме
Он ищущий знаний.
Он знающий цену
Любому деянью.
Он слабых не видит,
А сильным не верит.
И он презирает
любые сомненья.
Вся жизнь словно книга,
Проста и понятна.
И будней житейских
Суета неприятна.
Есть высшие цели,
И есть идеалы.
А времени в жизни,
И так, слишком мало.
А где-то тихонько,
Живёт кто-то рядом,
Стирать ведь одежду
Для "Великого"надо
И есть приготовить,
И книги купить.
Одеть и обуть
И просто любить.
Когда заболеет,
Горчичники ставить,
А уснувшему, тихо
Подушку поправить.
Он верит упрямо,
Нет в жизни важнее,
Чем твёрдо идти до
Поставленной цели.
И всё остальное,
не стоит забот.
Важнее достигнуть
Каких-то высот.
Но только однажды,
Того,кто был рядом.
Вдруг просто не стало
И высшая цель, вдруг куда-то пропала...
Свидетельство о публикации №123072703274