Одни воспоминанья

  От твоей любви,
  Одни воспоминанья.
  От твоей любви осталась,
  Только боль разочарованья.

  И будут соловьи
  Петь песни о тебе.
  Грустить со мной рябина,
  В далёком сентябре.

  И будет песню петь
  Бродяга ветер,
  Об ушедшей нашей весне,
  Об ушедшем нашем лете.

  Смоют всё осенние дожди,
  Снегом зима запорошит,
  Всё что не сберегли,
  С тобой мой хороший.

  Как раненую птицу,
  Меня оставил.
  Умирать и воскресать,
  Меня заставил.

  Где-то там вдали,
  На краю земли,
  Ходят поезда и пароходы.
  Остались позади все наши
  Взгоды и невзгоды.
 
 


 


Рецензии