Давай, давай - поговорим...

Давай, давай - поговорим,
Душа снимает прежний грим,
И хочет точки выставить над "И" ...

И вот потом скажу друзья,
Свой этот пост колдую я,
Чтобы не пускать потом на воду пузыри ...

И пусть активных нынче нет,
Заменит их другой совет,
Которых свыше вовлечёнными зовут ...

Мой не собьётся ориентир,
На них построю здесь свой мир,
И постоянных привечать я буду тут ...

Не сможет нас, никто _ хоть Бог,
Сбить с тех проторенных дорог,
К которым с большим усердием пришли ...

Пусть он вершит свой странный рок,
Мы так тверды, что даже йог,
Не сможет сбить нас с главного пути ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2023/u/


Рецензии