А! Пушкин?

А!Пушкин?

Пушкин-
ВЕСЕЛЬЧАК!!!

Кто видел слезы
У Поэта?

Стихи!
Давно Поэма спета.

А Саша пляшет всё
Вот так!

Татьяна!
Знает,
что непросто.
Поэтом быть
(такого роста).

Любой!
То пнет.
То ущипнет.
То ПРЯМО
Засмеется в рот.

А Пушкин(медный)
Смотрит сверху.
Ведь он
ЛЕТИТ
На зависть стерху.

Спросил Орла
один нахал.
Ты Пушкина
Там
Не встречал?

Орел.
Вопрос тот
Не заметил.

Играют
На Планетке Дети.

Приложение.

В огороде нашел старый гвоздь...
Юрий Кутенин

В огороде нашел старый гвоздь...
Многогранный и кованный. С вязью.
Ржой покрыт был, и солью, и грязью.
Я отчищу - вот жизни мне крепкая ось.

Та, что крЕпила древни века.
Будет мне и верна, и лепка.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114112401070


Рецензии