Кто потерял сознание?

Натуральные расцветки, понизу -
Река, холмы, горы, леса, травы...
А поверху, словно астры - цвета яркие, разные!
Лохматые облака, и красные солнечные страсти!

Реалистична там жизнь смотрится?
Откуда краски у вас, там?
Скрывать, такие способности!
Медитацией занимаются... кто-то присел - на камешке!

Изменит сознание, зачем?
Подкормится, а кто-то - находится!
Зачем человек тормозит?
За что продаётся зарево?

Кто-то ключом достаёт красоту?
Шкаф для просмотра закроется?
Режиссёр дерзает опять?
Сила воли... а всё ли, отснято?(Кто потерял сознание)?


Рецензии