Твоя моя бездна

С меня поляна,
Цвета настроения вина,
Твоя моя бездна,
Кож стена,
Ослабнет струна,
От из нутри стона,
По живому рана,
Немая сцена,
Выцветет картина,
Яркость цена.

0711
20232707
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии