В башке наборы трафаретных фраз...

В башке наборы трафаретных фраз,
невиданному рад открытый глаз.
Вчерашней нежностью горит луна.
Друзья гуляют по пространству сна.

Как вздыблены июльские цветы.
В бутылке заспиртованы мечты.
Мне совестно быть попрошайкой слов.
Роялей нет, есть множество кустов.

Здесь звуками предмет определён.
Бесплатным зрелищем стал вольный сон.


Рецензии