Сонастройки Мира

Я в сказку через звёзды захожу,
Являя сонастройки Мира.
В сапфир я код любви ввожу,
И радость музыкального эфира.

Рисую я узору бытия,
Сквозь мерности свой свет вплетая.
Я - разогнал всеобщий беспредел.
Живу, кристаллами Галактики сияя.

27.07.2023г.


Рецензии